2012“末日”随想

 


 


小记:2012年12月21日,传说中的这一天到来了。但是,天亮了,太阳升起来了。想起年初的文字,发出来,做个纪念。


 


2012“末日”随想


木棉于2012-2-6


 


传说中的末日到了


新年钟声如期敲响


一切的悲喜如常


一切的梦幻依旧


无数个曾经有无数恐惧的人


又开始了无数个没有边际的贪欲


日子依旧在满世界的忙碌中


    乐此不疲地


    争斗


 


 


 

《2012“末日”随想》有2个想法

  1. 任老师 您好 我是一名才参加工作的八年级老师 很喜欢您的博客 快到期末复习 怎么下手复习呢 很是迷惘 任老师有没有什么好的复习计划或复习妙招推荐呢[quote][b]以下为任玲的回复:[/b]
    我平时不太重视期中期末的复习。不过,本学期我认为要读要背要理解的东西,一定要抓牢。其他的就只是做一两份试卷熟悉考试题型罢了。:)[/quote]

  2. 对于世界末日,大家是怕不是盼。按您所说,一切不会休止。
    那么就让我们将快乐坚持到底吧。
    在新的一年将至的日子里,祝您更开心更斗志昂扬![quote][b]以下为任玲的回复:[/b]
    还活着,就好啊,呵呵。[/quote]

发表评论